Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.

Meléndez Meléndez, Astrid Marielos and Menjivar Martínez, Sara Guadalupe and Vanegas Villatoro, Oscar Isaac (2023) Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L. Other thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
Producción de embutidos de tilapia - Curso de especialización en Innovación Empresarial 2023.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (14MB) | Preview

Abstract

El proyecto propone una evaluación exhaustiva en la cooperativa Chanmico de R.L. con el objetivo de determinar la viabilidad de la producción y comercialización de embutidos de tilapia. Este análisis abarca varios aspectos fundamentales, como la investigación de la demanda del mercado, la identificación de las preferencias de los consumidores y el estudio de los costos asociados a la producción de los embutidos. Además, se considera la geolocalización de la planta para evaluar la disponibilidad de materias primas, y se examinan los aspectos relacionados con la infraestructura necesaria para llevar a cabo el proceso de producción, el diseño de estrategias efectivas para introducir el producto en el mercado y maximizar su potencial de ventas, contribuyendo así a una toma de decisiones informada por parte de la cooperativa. Al realizar este estudio detallado y completo, la cooperativa Chanmico de R.L. estará equipada con información clave para planificar y ejecutar de manera efectiva el proyecto de producción y comercialización de embutidos de tilapia. La comprensión profunda de la demanda del mercado, los costos operativos y las estrategias de marketing permitirá a la cooperativa tomar decisiones estratégicas que impulsen el éxito del proyecto y su integración exitosa en el mercado

Item Type: Thesis (Other)
Additional Information: Curso de Especialización en Innovación Empresarial
Uncontrolled Keywords: embutidos; tilapias, chorizos, medallones, cooperativa, innovación
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial
Depositing User: Astrid Marielos Meléndez Meléndez
Date Deposited: 22 Feb 2024 17:29
Last Modified: 22 Feb 2024 17:29
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/34689

Actions (login required)

View Item View Item