Propuesta del desarrollo tecnológico de la elaboración de bebidas naturales nutritivas endulzadas con miel de agave (Agave tequilana). Caso de estudio: Avena (Avena sativa l.)

Rivas Alberto, Carlos Daniel and Ramírez Flores, Fátima Guadalupe and Martínez Moya, Kevin Alexander (2024) Propuesta del desarrollo tecnológico de la elaboración de bebidas naturales nutritivas endulzadas con miel de agave (Agave tequilana). Caso de estudio: Avena (Avena sativa l.). Other thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
Desarrollo tecnologico de bebida de avena con miel de agave.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3MB) | Preview

Abstract

El estudio se enfoca en el de desarrollo tecnológico de una bebida de avena endulzada con miel de agave. Abarca desde la selección de ingredientes y formulación, hasta la evaluación sensorial y análisis nutricional de las bebidas resultantes. Asimismo, se analizará el potencial impacto en el mercado de estas innovadoras bebidas naturales. La propuesta de incorporar miel de agave en combinación con avena no solo se presenta como una opción deliciosa, sino también como un paso hacia la promoción de hábitos alimenticios más saludables y sostenibles

Item Type: Thesis (Other)
Additional Information: Curso de Especialización en Investigación y desarrollo de nuevos productos alimenticios
Uncontrolled Keywords: Avena; miel de Agave; tabla nutricional; escalamiento industrial;
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería de Alimentos
Depositing User: Carlos Daniel Rivas Alberto
Date Deposited: 09 Mar 2024 03:48
Last Modified: 09 Mar 2024 03:48
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/34836

Actions (login required)

View Item View Item