Lovo Calderón, Javier Alexander and Flores Martínez, Mario Rafael and Ardón Ramírez, Roberto Carlos (2023) Propuesta de formulación de una bebida de tipo infusión a partir de la cáscara de café. Other thesis, Universidad de El Salvador.
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Abstract
El presente documento contiene una propuesta para la elaboración de una bebida de tipo infusión a partir de la cáscara de café, haciendo referencia a la fisiología del grnao de café, su composición química, con el fin de establecer un proceso que pueda ser llevado a una escala industrial. Además contiene un breve estudio de mercado para la evaluación de la factibilidad de su producción para venta al público. Finalizando con un estudio de inocuidad del proceso de producción por medio de un estudio y análisis de los puntos críticos de control.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Additional Information: | Curso de Especialización en Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos |
Uncontrolled Keywords: | Infusión; cáscara de cafe; diseño; estudio experimental; escalamiento industrial; HACCP |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería de Alimentos |
Depositing User: | Javier Alexander Lovo Calderón |
Date Deposited: | 12 Mar 2024 17:28 |
Last Modified: | 12 Mar 2024 17:28 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/34908 |
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