Propuesta de formulación de una bebida de tipo infusión a partir de la cáscara de café

Lovo Calderón, Javier Alexander and Flores Martínez, Mario Rafael and Ardón Ramírez, Roberto Carlos (2023) Propuesta de formulación de una bebida de tipo infusión a partir de la cáscara de café. Other thesis, Universidad de El Salvador.

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Abstract

El presente documento contiene una propuesta para la elaboración de una bebida de tipo infusión a partir de la cáscara de café, haciendo referencia a la fisiología del grnao de café, su composición química, con el fin de establecer un proceso que pueda ser llevado a una escala industrial. Además contiene un breve estudio de mercado para la evaluación de la factibilidad de su producción para venta al público. Finalizando con un estudio de inocuidad del proceso de producción por medio de un estudio y análisis de los puntos críticos de control.

Item Type: Thesis (Other)
Additional Information: Curso de Especialización en Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos
Uncontrolled Keywords: Infusión; cáscara de cafe; diseño; estudio experimental; escalamiento industrial; HACCP
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería de Alimentos
Depositing User: Javier Alexander Lovo Calderón
Date Deposited: 12 Mar 2024 17:28
Last Modified: 12 Mar 2024 17:28
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/34908

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