Rivera Pérez, Vanessa Alejandra and Vanegas Fuentes, Marcela Guadalupe (2010) Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
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Abstract
Repostería: Definición, Historia -- Materia primas utilizadas en la elaboración de la repostería: harina, líquido, sal, leudante,grasa, azúcar, huevos, otros -- Características de los distintos tipos de pan -- Utensilios empleados en la elaboración del pan -- Elaboración del pan -- Establecimientos -- Clasificación de reposterías --Conservación de alimentos -- Inocuidad y calidad de los alimentos -- Buenas prácticas de higiene -- Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA's) -- Bacterias que pueden estar presentes enla repostería: coliformes totales, coliformes fecales.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
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Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia |
Depositing User: | Orlando Montano |
Date Deposited: | 13 Sep 2011 15:06 |
Last Modified: | 13 Sep 2011 15:06 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/486 |
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