Estudio de conservación y vida útil de estructuras biológicas : carne cruda de res y aves, utilizando la técnica de polimerización

Vásquez Hidalgo, Antonio (2010) Estudio de conservación y vida útil de estructuras biológicas : carne cruda de res y aves, utilizando la técnica de polimerización. Technical Report. [Editorial no especificada], San Salvador. (Unpublished)

[img]
Preview
PDF
Estudio-de-conservacion-y-vida-util-de-estructuras-biologicas-carne-cruda-de-res-y-aves-utilizando-la-tecnica-de-polimerizacion.pdf
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (186kB) | Preview

Abstract

Se utilizó un diseño experimental in Vitro, con un nivel de confianza 95 % y nivel alfa 5 %. La muestra fue carnes y aves crudas pieza o porción. A una concentración de 30 % las muestras fueron polimerizadas, las cuales son secas, inodoras sin riesgos microbiológicos, con una conservación de 90-100 años. CONCLUSION. La vida útil de consumo de las carnes es de cero, pero su tiempo de conservación es largo, no son consumibles e inocuos.

Item Type: Monograph (Technical Report)
Uncontrolled Keywords: Estructuras biológicas ; Carne de res ; Carne de aves ; Técnica de polimerización.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Medicina > Doctorado en Medicina
Depositing User: Users 38 not found.
Date Deposited: 17 Oct 2011 11:27
Last Modified: 17 Oct 2011 11:27
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/749

Actions (login required)

View Item View Item