Figueroa Vargas, Martha Consuelo (1980) Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
10120705.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (5MB) | Preview |
Abstract
Los alimentos procesados, ya sea por su aspecto apetitoso o por la facilidad de preparación, presentan una tasa muy alta de consumo en nuestro país. En base a lo anterior se consideró de gran necesidad e importancia realizar los análisis bacteriológicos de salchicha y jamón con el propósito de conocer el grado de confiabilidad higiénica de ellos
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Subjects: | 500 Ciencias naturales y matemáticas > 570 Biología 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad de Ciencias Naturales y Matemática > Licenciatura en Biología |
Depositing User: | Luis Alberto Zamora Rosales |
Date Deposited: | 08 Feb 2024 15:53 |
Last Modified: | 08 Feb 2024 15:53 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/34258 |
Actions (login required)
View Item |