Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón

Figueroa Vargas, Martha Consuelo (1980) Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
10120705.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (5MB) | Preview

Abstract

Los alimentos procesados, ya sea por su aspecto apetitoso o por la facilidad de preparación, presentan una tasa muy alta de consumo en nuestro país. En base a lo anterior se consideró de gran necesidad e importancia realizar los análisis bacteriológicos de salchicha y jamón con el propósito de conocer el grado de confiabilidad higiénica de ellos

Item Type: Thesis (Bachelor)
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 570 Biología
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Ciencias Naturales y Matemática > Licenciatura en Biología
Depositing User: Luis Alberto Zamora Rosales
Date Deposited: 08 Feb 2024 15:53
Last Modified: 08 Feb 2024 15:53
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/34258

Actions (login required)

View Item View Item