González Suvillaga, Eduardo (1971) Estudio bacteriológico de verduras. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
10120717.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (2MB) | Preview |
Abstract
Vivimos en constante relación con gérmenes saprófitos y patógenos, que pueden penetrar en el interior de nuestro organismo con el aire que respiramos, los alimentos que ingerimos, el agua que bebemos, por heridas 0 erosiones de la piel y de las mucosas, etc. Como las demás formas de vida, los microorganismos patógenos requieren un ambiente favorable para vivir y desarrollarse, ambiente favorable que existe en nuestro país, por las condiciones pésimas de higiene ambiental en que vive nuestro pueblo.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad de Ciencias Naturales y Matemática > Licenciatura en Ciencias Químicas |
Depositing User: | Cristofer Alejandro Rodriguez Hernández |
Date Deposited: | 06 Feb 2024 16:17 |
Last Modified: | 06 Feb 2024 16:17 |
URI: | https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/34371 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |