Estudio bacteriológico de verduras

González Suvillaga, Eduardo (1971) Estudio bacteriológico de verduras. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
Text
10120717.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (2MB) | Preview

Abstract

Vivimos en constante relación con gérmenes saprófitos y patógenos, que pueden penetrar en el interior de nuestro organismo con el aire que respiramos, los alimentos que ingerimos, el agua que bebemos, por heridas 0 erosiones de la piel y de las mucosas, etc. Como las demás formas de vida, los microorganismos patógenos requieren un ambiente favorable para vivir y desarrollarse, ambiente favorable que existe en nuestro país, por las condiciones pésimas de higiene ambiental en que vive nuestro pueblo.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Ciencias Naturales y Matemática > Licenciatura en Ciencias Químicas
Depositing User: Cristofer Alejandro Rodriguez Hernández
Date Deposited: 06 Feb 2024 16:17
Last Modified: 06 Feb 2024 16:17
URI: https://oldri.ues.edu.sv/id/eprint/34371

Actions (login required)

View Item View Item